когда-нибудь

Но когда свет померк в глазах,
я причину не угадал,
я совсем не о том гадал,
когда имя твое шептал.

Пульс испуганно задрожал,
словно оторопь слез в глазах,
ветер вырябил луж глаза
и прижал к ним мой желтый страх.

Но еще не погасла жизнь
этим теплым осенним днём,
просто шалый кленовый лист
мне глаза прикрыл пятернёй.
Но...
Когда-нибудь...
Свет в глаза...
Ветер...
Стих...
на усталых
устах.

22.10.2014


Рецензии
"Все тучи временны, а солнце постоянно". И когда-нибудь всё ещё будет... С уважением...

Перпетуя   15.01.2017 15:42     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Борис Ильич   11.05.2017 14:30   Заявить о нарушении