Бог Всемогущий - Бог Живой! Аминь!

    
     БОГ ВСЕМОГУЩИЙ - БОГ ЖИВОЙ!
   
     Христианские стихи о Духе Святом,
     для всех христиан, и пятидесятников,
     имеющих - Молитвенную ревность сердца,
     перед Лицом Всевышнего! Аминь!

        / Благословение. /

....- Ревнуй! Молись! Надейся! Веруй! -
Тебя вдвойне Благословлю,
И дам тебе Победу Жизни -
Голгофу ревности Мою!
Ты выйдешь не спеша,  - из Храма,
Я - впереди тебя иду..
Я твой Господь!
 Бог Ханаана,
Дающий вечное  - "Люблю!"..

Одежды все твои покрыты
Алмазами в живых огнях,
Ты служишь Господу - "по Духу!",
Ты пребываешь в Небесах!
Дана тебе Печать Завета,
Знамение Истинной Хвалы,
Знамение на иных языках, -
Пути ревнующей Любви!

Ты служишь Богу Благодати,
В твоём сердечке - Мир и Свет,
Ты называешься "овечка",
Ты исполняешь весь Завет!
"Иаков Жизни!", сокрушённый!
Твои уста полны  - "росой",
Зовёшься "Авелем смирённым" -
Как "чистый Агнец" - золотой!

Имеешь ты "Сион молитвы!",
Дана тебе Печать Небес,
Живой источник Иордана,
Елей пророческих чудес!
И на главе твоей - "Осанна!",
Венец Ревнующих Даров,
Пришёл ты к милости...
К Голгофе..
В твоём Сердечке - Дух Христов!

Падёт Дагон - перед тобою!
Ваал - поклониться тебе,
И Рефаимы уж не встанут -
Сердца их все лежат во тьме...

Неси служение  - молитвы!
Великий, Вечный Дух Святой -
Тебя помазал благодатью,
Подал тебе Елей Живой!
Испей источника Сиона,
Испей источника любви,
И будешь ты как "белый голубь",
Что знает Вечные Пути!

И не споткнёшься среди "ночи"..
Живая звёздочка Христа,
Тебе подаст "Рождение Свыше!" -
Пятидесятницу "огня!"
Во Святом Духе пребывая..
Огнём молитвенным сияя..
Придёшь в Обители Небес,
В твоём сердечке -
"Свет Воскрес!"

....И где печали, слёзы, раны?...
И где - томления Души?...
Там, у подножия Голгофы -
"Любовью Веры"  - расцвели!

Ревнуй, молись! - Надейся,веруй!
Иисус тебя благословил
И на Сионе Освящения -
Смирённой "манною" покрыл!...

Ушла печаль...
Ты в благодати,
В твоём сердечке  - Дух Святой,
Твой ходатай перед Владыкой, -
"Бог Всемогущий - Бог Живой!"...Аминь!
Аминь! 22.122014.


Рецензии