Я понял - пропал, полюбил

Я понял - пропал, полюбил.
Нахомил себе сам в лицо,
В глазах я твоих прослыл
Как один из всех подлецов.

Не хочу я глядеться в зеркало
С блеском в серых глазах,
Эта сыпь суеты исчЕрпала
Радость в сладких глотках.

Я обычный, не знаю зачем.
Примеряю ведь разные маски.
Я знаю, что всем надоем -
И капаю в жерло краски.

Холодное тело взорвано,
Камень в душе испахабился,
От чувст своих я изорванный
Ведь в любви, не разу не каялся.

Я стал позорной скотиной,
Но хочу я скорее признаться -
В душе остаюсь я сильный,
С наружи я стал приручаться.

А я тебе нужен? Ответь мне!
Где же был раньше я!
И Хотел казаться честней
Ликовать в лицо всем смея!

А сейчас я люблю. Я ожИл.
Позабыл все свои упреки!
Сейчас весь мой пыл остыл,
И стал я для всех одинокий.


Рецензии