Осенняя грусть

    О С Е Н Н Я Я     Г  Р  У  С  Т  Ь.

Грусть  в  душе  и  чувство  тяжёлое.
Но,  в  Осени  есть,  что  то   весёлое.
Кружат   листья  тихо  без  шума.
Падает  в  лужи  древестная  руна.

Милый    Осени  образ  печальный.
Ветер  злой,  колючий,    скандальный.
Багряные   листья  на  землю  упали.
Гонимые   ветром  в   вихре  летали.

Пеной  холодной  стонет   Нева.
Небрежно  лаская   свои  берега.
Лес   застыл  уходит  в  дрёму.
В  лучах   осенних   пьёт  истому.

Звёздное  небо  Питер  ласкает.
Месяц   плывёт   изумрудом   сияет.
Кровь  разгорелась   жарче   огня.
Стало  светло  на  душе   у  меня.


Рецензии