Новогодний сервиз - 2

Кто ж такого ожидал,
в рынке, слуги, развернулись?
По натуре чин кидал,
вы теперь проснулись?

Речи сладкие в эфире,
так красиво оформляли.
Оказались, будто в тире,
с людей последнее сдирали…

Ох и алчные чины,
им бы кризис тормозить…
Но не чувствуют вины,
снова начали блудить…


Праздник, праздник во дворе,
скоро, скоро Новый год.
А мы в финансовом затворе
и снова в кризисе народ…


Рецензии