Не фигуристка я...

Стишок написан как экспромт!
Спасибо вдохновительнице Наталье
http://www.stihi.ru/2014/12/22/5823

Воспринимайте его только с улыбкой! ))))
.................

   Быть фигуристкой проще, чем коровой,
   И это подтвердить я всем готова!
   На гололеде удержусь едва ли,
   Но не свалюсь, как в страстном сериале,
   В объятия прохожего внезапно,
   Чтоб оказаться в близости приятной.
   
   Я от стрелы милашки Купидона
   На лед слечу подстреленной вороной,
   Где развалюсь довольно неудачно...
   И люди будут обо мне судачить,
   Смотря, как поднимаюсь неспортивно.
   Ведь тетка поскользнулась, не дивчина!
   
   Не подойдет мужчина одинокий,
   Не пожалеет, и не успокоит…
   И никакой, скажу вам, перспективы!
   Как научиться падать нам красиво?
   


Рецензии
Диночка,с праздником ,милая.Удачи тебе во всем.Стих.замечательный.

Алла Боярская-Рогова   07.03.2015 16:26     Заявить о нарушении
И Вас с весенним праздником, Алла! Солнышка и тепла побольше! И счастья, и любви! И всего-всего... )))

Дина Лебедева   07.03.2015 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.