Все обжигаются

Ты отпусти ее,
Не надо...
Не надо ей несчастных слез
Уносит с грустью листопада,
Что было раньше, но всерьез

Как пахнут сладкие букеты,
Дыханьем самых алых роз,
Уходят в прошлое поэты,
Оставив след из нежных грез

Давно забытые свиданья,
Мечты остывшей огоньки,
Он помнит миг очарованья,
В тот горьком привкусе любви

Вновь оставаясь рядом с нею,
Надежду верную храня,
От чувств прошедших пламенея,
Забросив в сердце якоря

Она с другим и это важно,
Всем телом сердцем и душой
И самолетиком бумажным
Летит по ветру не с тобой...

Кого-то будит поцелуем
И кофе принесет в постель,
С ней каждый день непредсказуем -
И жизнь сплошная канитель
 
С другим сложилось все прекрасно,
Пойми, обиды не тая,
Она уходит не напрасно,
Все обжигаются, любя.


Рецензии