в прошлое

А вы не знали, что я вас любил ?
Превозносил без лести и боготворил.
Писал часами, все строки только вам
Мечты мечтами, где мы все делим пополам.

Вы знали, что я вас любил
Прекрасно понимали почему не уходил.
И знали вы, что я в вашем плену
И сколько бы у вас не было мужчин
Считали вы, что я не убегу

Вы не любили меня, никогда, ни капли.
Лишь только ложь кусками мяса,
Мне как собаке на пол.
Чтоб свято верил в вашу верность,
Да и в вашу нежность.
Ну я все понимал, что в вашу жизнь
Все попадали только через промежность


Рецензии