Сладким воздухом

Вновь неистово с долей нежности,
Каплей вольности я томим,
Мы купаемся в море грешности,
Тело нежится от глубин.

Страсти рвением и дыханием
Лишь взорвались огнем в телах -
Мы растаяли, в миг молчания,
Сладким воздухом на губах.

22.12.14


Рецензии