Дружба

Не любишь ты двусложных разговоров,
Ты видимо во всём за прямоту,
Возможно, ты права и я не спорю,
Но, извини, я по-другому излагаться не могу.

Язык, который режет мою душу,
Он слишком резок, не красив - он не по мне.
Такой подход мне к сердцу твоему не нужен,
Хотелось бы понять мне, почему? он так не люб тебе.

Не говорю я вовсе о высоком,
Мне будет в равной степени хватать
Того, что в этом мире одиноком
Мне будет с кем, в любое время дня и ночи помолчать.

Уверен, ты мне скажешь – это дружба,
Но это примитивные слова,
Сказав его, тебе ведь объяснять не нужно,
Что означает ровным счётом это слово для тебя.

8.04.2014


Рецензии