Д. , ушедшему так рано..

Мой друг светящийся, далекий и родной!
С тобой шагну, если позволишь, в мир иной,
Здесь, видишь сам, меня ничто не держит..
Раз паста кончилась, то и негоден стержень
И если соль утратит вкус и силу,
Ее бросают прочь, никто не роет ей могилу.
Так и моя душа, не в силах быть полезной,
Готова броситься в полет над бездной
И без надежды, муки все узреть,
Чтоб навсегда -
Ожить иль умереть?


Рецензии