Сущая правда

Похоже настали те дни,
Что наполнены тоской и грустью,
Не понятно: то ли из-за любви,
То ли из-за её отсутствия.

Я уверен, что каждый испытывал
Ту горечь и сожаление...
Каждый терял в жизни что-то...
Как минимум пульт и доверие...

Нельзя просто так окунуться,
В беззаботную жизнь одиночки.
Если ты призван к худшему,
То так будет с утра до ночи!

И никак не сломить эту мерзость,
Ну никак не побороть темноту,
Я хожу постоянно по лезвию
Я вяну... я не цвету...

Кажется это на время,
Пламя, что меня поглотило.
То острое жало пчелиное,
Что ужалило и почти убило...

Ну вот же он, вот же...
Тот свет одинокий,
Что должен спасти,
Я подхожу уже ближе гораздо...
И слышу: "Это не я, прости...
Я лишь одиночка, такой же как ты...
Но мы вместе не будем, ещё раз прости"

Но почему, почему мы не вместе?!
И слышу ту страшную правду:
"Мне нравится быть одиночкой,
Как и тебе...я полюбил
Это пчелиное жало"


Рецензии