Вопрос признания

Люблю тебя, а ты не любишь.
Что делать дальше мне?
Любовь убить или бороться?
Скажи же мне, ответь.

Моя любовь не так слепа,
Но всё равно невыносима.
Быть может скажешь мне сейчас,
Как дальше жить и быть любимой?

Ты дорог мне и сердце быстро так стучит,
Когда тебя я вижу.
И краска на щеках,
И голова кружиться.

Скажи же мне, любимый,
Как дальше жить и быть любимой...


Рецензии