Было время

Было время, когда мы были ещё наивны и чисты.
Было время, когда мы жили и жили так, как жить должны.
Было время, мы и любили так, как сейчас не можем мы.
Было всё намного проще, пока, не повзрослели мы.

5.02.2014г.


Рецензии