Дача

Лето пришло, как и отпуск ко мне.
Как хорошо, рад сегодня в двойне.
Вечер настал – я еду на дачу,
Вот он причал, улыбку не прячу.

Вот он, седьмой, любимый, тот самый,
Как часовой, с тремя полосами.
Помню его с того самого дня,
Как хорошо, что есть он у меня.

Чую нутром – он частичка меня,
Вот он мой дом, здравствуй дача моя.

25.07.2006г.


Рецензии