Губы...

Пусть в этот миг, пусть в эту стужу,
Наполнятся теплом сердца,
И страстные не ваши губы
Слова любви вам прошепчат.
И в тот момент, когда поймете,
Что эти губы вдруг не те,
Будет поздно думать о любви.
Сгораете в чужих объятьях,
Целуете не ваши губы,
И в думах ваших не тот объект.
Вы вспомните, что где-то дома
Вас ждет ваш человек.
И он укроет ночью пледом,
Когда вы, замерзая от тоски, дрожите,
И думаете, что рядом не ваши губы.
Но это ваши! Ваши губы!
Как ни крутите, но это ваши губы,
Которые вы позабыли.
Они уже полны ненастья,
И говорят ужасные слова,
Но это ваши, ваши губы!
Которые любили вы всегда.


Рецензии