Россия - Родина

Молчит усталая Россия,
    баталий претерпев.
Смешат пройдохи и миссии.
       Печалит вечный хлев...

Земля, делимая, как масло
       на нужный бутерброд...

В несчастье - истинно прекрасна!
         И в вечном поиске народ.


   20 дк 10


Рецензии