Душа

Душа, однажды, вытекла по венам,
И вот, с тех пор, мои артерии пусты.
Они остались голые, как стены,
В безмолвии возникшей пустоты.

И кровь не кровь бежит по моим жилам,
И время превращается в песок,
Все декорации вокруг меня размыло,
Как - будто воздуха в груди всего лишь на глоток.

9.05.2014г.


Рецензии