***

Сегодня плакать так хочется,
Плакать сегодня..
Ронять слезы, курить табак.
Хочется плакать,
Воем собак...
Улица дышит.
Звон колоколен,
Зима тепла, елки, игрушки,
А время гонит вперед.
Города,
Резко кульбиты, голосом, вечером
Пой, говорят..
Слышится вой
Собак.
Плакать хочется.


Рецензии