Горит мой сон

Горит мой сон и пеплом на кровать,
Надежды завтрашнего дня,
Золой белье укроет. Не слыхать
Как ты уходишь от меня...
 
Но так близка была моя мечта,
Искрилась честностью своей.
Я окна распахнув тогда
Птиц пение впустил скорей.
 
Они ласкали слух, воображенье.
Поили сладостным вином...
Но ведь и жизнь продукт броженья.
И тут закончилось кино.
 
Стоп, снято, все свободны,
Вы славно от играли роль.
Мы так честны и благородны,
Когда улыбкой прикрываем боль.


Рецензии