недо...

А ночи чернее чем обещали нам
нервы на рожки луны мотали
голые белые чашки коленные,
ценные пустотой, наполняли
страстью несметною пылью паркетною
тонким углом подбородка кололи
и запирали в чулки разноцветные
чтобы молили, а не мололи
бледные бурые синие алые
губы коралловые покаянные.

Малые птицы на руки просятся
крупные падают в степи пустынные...
это к тебе и ко мне не относится:
мы недотвари, что недосгинули...


Рецензии