Образы цифр Качественные характеристики- цифра 11

                Цифра 11

Системы и органы:  почки.

Цвет – синий
Стихия -  Вода

11- противостояние и столкновение.
Данный символ - это вторая половина цифры 7 и одновременно является её (цифры 7) антиподом. Имеет прямое отношение к сексу (к порождению), но не к семье (не к воспитанию).
В основном сюда входит функция оплодотворения (в почках содержится некая субстанция для того, чтобы оплодотворения стало возможно).
А вот забота о потомстве (детях, роде) сюда не входит.
Здесь имеет место быть принцип: « Выживает сильнейший!»
Выживет потомство или нет - не имеет значения.
11- это противопоставление своих волевых характеристик другому человеку, жёсткость, стремление противопоставить себя семье или кому бы то ни было, нежелание ни с кем  считаться, а также гордыня  и огромное тщеславие.
Это экстраординарная волевая характеристика, по своей силе превосходящая цифру 1.  Можно описать как «опьянение» своей сексуальной и внутренней силой, некий юношеский максимализм, мол, я сам себе хозяин, не нуждаюсь ни в чьей поддержке и мне никто не в указ. Неоспоримое лидерство и мощь.
Соответственно, нет проблем с сексуальностью, самостоятельностью, волей,
но могут иметь место  проблемы, как с везением, так и с родными, семьёй, законом.
11 соответствует знаку зодиака Скорпион.

                Комментарий к цифре 11.

Это, пожалуй, одна из самых сильных цифр, уступающая только цифре 4.
 В терминах физики цифру 11 можно описать как столкновение  двух энергий (плюс и минус, частицы и античастицы), которые  уничтожают друг друга, но  при их столкновении, дают реакцию превращения частицы и античастицы, в какие-либо иные частицы, отличные от исходных частиц.
Результат аннигиляции - появление Души. Из физики известно, что аннигиляция является методом перевода энергии покоя  частиц в кинетическую энергию продуктов реакции.
При столкновении происходит  взаимоуничтожение, но при этом высвобождается огромное количество энергии.


Рецензии