Услышав голос с высоты

   

В степи, в горах, в безлюдных странствиях,
 в себя впуская мир пространственный,
 хотелось звёзды увидать
 и ветер встречный повстречать.
 Найти покой, уединение,
 набраться малого терпения,
 и обретя покой,
 становишься самим собой.

 Услышав голос с высоты,
 он как бы говорит тебе
 о том, что Бог на свете есть
 и всё, что там не перечесть.

 (говорит голос с высоты).

 "Познанья  Свыше получите
 и других вы научите,
 как надо жить, любить,
 с государствами дружить,
 чтобы не было войны
 в Бога верить вы должны.

 Бог учит правилам иным,
 законам подчиняться не земным.
 Он верит в вас,
 не подведёт Он в скорбный час»."
 Так, что мешает людям мирно жить,
 жить на свете не не  тужить.
 Не убивать, не воровать,
 рай земной лишь создавать.
 Наслаждаться, что живём
 и не скоро мы помрём.
 будут дети веселиться,
 закон небесный пригодиться,
 для того, чтобы вновь,
 воскресить Божью любовь.


Рецензии
И почему люди не могут мирно жить рядом друг с другом? Чего им не хватает?

Виктор Хорошулин   12.04.2016 19:18     Заявить о нарушении
Я думаю, что те, кто с Богом, они духовные и у них миовоззрение другое. Они понимают друг друга и жизнь у них иная, чем у других, кто далёк от Бога.

Настоящая Майя Жлобицкая   28.04.2016 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.