V. V

Вас невозможно не любить,
И Вы прекрасно это знаете.
Я чувства к вам пытался скрыть,
Боялся, что Вы всё узнаете.

Я так мечтал коснуться губ,
В объятия крепкие поймать,
Но оказался слишком глуп-
Не смог я трусость отогнать.

Я начал мысленно изображать,
Как убиваюсь из-за нелюбви.
Но краски кончились, и  нечем рисовать,
Судьба мне прошептала  «Уходи.»

Я был готов на то, что пора сдаться,
Что нету смысла о желаемом мечтать,
Но Вы позволили остаться,
Когда пришёл в последний раз Вас повидать.


Рецензии