ведьмино хозяйство

Побрякушки свалены в миске для суши
черт их знает — куда они мне...
пора на покой
Травы суши над плитой
а в духовке груши

красный перец не забывай, красный перец рвет слезы и душит
олари-олара думаю вот и мой

Рай, о котором было - поди догадайся -
звезды звезды острой приправой в районе окна
сыплются в комнату
где не пролить, не нарушить
суп мировой безмятежности
варим на
лунном бульоне любви

красный перец не забывай, красный перец рвет слезы и душит
олари-олара это пикантно так

если выдохнется любовь -
прихватит за душу 
смерть чилийская красная острая
«подано кушать»........
мы играли в
Короткие нарды
или «трик-трак»


Рецензии