Ты говоришь, что мы с тобой совпали...

Ты говоришь, что мы с тобой СОВПАЛИ...
Наверное... Я даже знаю в ЧЁМ.
Но на вопрос ответим мы едва ли:
Где в этом Суть, и главное - ЗАЧЕМ?

Понятно, что пришло не по заказу,
И не извне, - скорее из себя.
Забытую в себе давно заразу, -
Прости, - распространило на тебя.

Ты не виновна, я один повинен
В своих незавершенностях и лжи,
В остаточном бреду живу поныне,
Хотя и растворились миражи...

И что нам делать с этим совпаденьем?
Лететь без крыльев парой грузом вниз?
И иллюзорность называть спасеньем,
Балетом называть простой стриптиз?

Наверное не стОит, и не нужно,
Совпасть - совсем не значит ПАСТЬ,
Пойдем посильно, - так, как это нужно:
По лезвию, но чтобы не упасть!..   )


Рецензии