Другу, Мише Бажину

Мишенька, мой добрый друг, привет!
Ты, я знаю, приболел... немного...
Выбрал ты тернистую дорогу -
Я надеюсь - впереди - рассвет!

Знаешь, милый, сердце ведь одно...
И здоровья ни за что не купишь!
Я боюсь, что ты себя погубишь -
Ведь скоты... и судьи - заодно!

Знаешь я о ком... скоты и есть...
Правда, от скота бывает польза...
А от этих - только беспокойство...
Как с уродов, с них, согнать всю спесь?

Мы, твои друзья, переживаем...
Поправляйся, милый, поскорей!
Ведь проблемам нет конца и края...
Не решить всех сразу - хоть убей!

На душе, быть может, станет легче,
Если ты узнаешь - мы с тобой!
Для друзей - нет слова "выходной"...
Любим мы тебя, а значит - вместе!


Рецензии