И снова о любви

Что нужно в жизни Человеку?
Немного счастья и любви
И где то бродит он по свету
Но как же мне его найти?
А может где то рядом он?
И даже тайно был влюблен
Возможно робкий и не смелый
Не может подойти он первый
Судьба,голубушка-судьба
Ты познакомить нас должна
Чтоб мимо счастья не пройти
Того,кто любит-мне найти
Его поближе мне узнать
Решить он мой-иль вновь искать?
Судьба в ответ-Что говорить
Нам всем так хочется любить
И только ты сама поймешь
Когда любовь свою найдешь
Пойдешь за ним ты на край света
Не слушая ничьих советов
И он-единственный,родной
Не нужен больше никакой.


Рецензии