Ту женщину, которой хочется помогать, хочется

Ту женщину,
Которой
Хочется
Помогать,
Хочется  и
Любить.
А от той,
Которая
Помогает Вам,
Хочется
Бежать,
Ничего
Не принимать,   
Не жить
И не любить.
Если хотите,
Женщины, 
Чтоб вас
Любили,
Не помогайте,
Пусть помогают
Вам,
Кланяются и
Говорят:
"Пардон,
Мадам".
22 декабря 2014 года.


Рецензии