По серпантину жизни

Запутавшись в мечтах, как в паутине,
Реальность выпустив из мыслей навсегда,
Шагаю только вверх по серпантину
К тому, на чей вопрос отвечу "Да".
Пусть все как сон, иллюзия обмана,
Реальна эта музыка во мне.
Несу я томик своего романа,
Даю возможность дописать тебе.
И вознесусь я ввысь, вселенной твоей стану,
Коснусь рукой десяток тысяч звезд.
"Тебя люблю" - твердить я не устану.
Хочу я стать одной из твоих грез.
Взорвусь, и свет вокруг прольется.
Поток любви наполнит все вокруг.
Вселенная тебе лишь улыбнется.
И времени замкнется снова круг.


Рецензии