Ангел мой, неслышно отпусти меня

Ванная комната.
Лезвие на дне.
Ты горящей свитой.
Помнишь обо мне.

В ванной мне так жарко,
Просто кипяток.
Мне себя не жалко.
Жизни мой каток,

Покатился к низу,
В эту глубину.
Полюбил я шИзу,
Только лишь одну.

А теперь жалею.
Я судьбу свою.
Вовсе не лилею,
Богу отдаю.

Мой отец всевышний.
Ты прости меня,
Что я третий-лишний.
Лишь любовь храня.
Ангел мой,неслышно.
Отпусти меня...

                ~The end~
    (22 декабря 2014 год)


Рецензии