Я приду не один

В эту ночь я приду не один,
   Принесу с собой капельку света.
И тепла,чтоб была ты согрета,
     А ты скажешь:"О мой господин!

Проходи,без тебя я болею,
      Каждый вечер в ознобе дрожу.
Всё в окошко с надеждой гляжу,
        И когда-нибудь вся околею.

А в тебе очень много тепла,
  Ты большой,словно русская печка.
Жизнь с тобою тепла и беспечна,
      Я бы просто счастливой была".

-Ну конечно,какие тут речи,
  Ведь сказал же,что к ночи приду.
И за плечи тебя обойму,
     И согрею,в волнующей встречи!


Рецензии