Город любимый. Песня

               Помню я, город, красоты твои:
               За Комсомольским в степи ковыли,
               Очень уютный наш детский сад,
               Школу, подружек, соседских ребят.

            Припев: Семипалатинск, город родной,
                Как хорошо, хорошо,  было в детстве с тобой!
                Самое лучшее в этой судьбе
                Я обрела и запомнила город, в тебе.

               С ветром песок попадал нам в глаза,
               Город любимый, моя ты слеза,
               Первый букварик, аккордеон,
               Гостеприимный родительский дом.

            Припев: Здесь я учила свой первый урок,
                Много с тех пор было пройдено трудных дорог.
                Вижу другие теперь города,
                Но возвращаюсь опять и опять я сюда.

               На берегах ты красиво стоишь,
               И протекает плавно Иртыш.
               Лучшего города мне не сыскать, -
               Здесь родилась и жила моя мать.

             Припев: Семипалатинск, город родной,
                Как хорошо, хорошо было в детстве с тобой!
                Вижу другие теперь города,
                Но возвращаюсь опять и опять я сюда.


Рецензии
Наталья! Семипалатинск? Я родилась В Казахстане.Выходит земляки. Кокпектинский
район.С уважением Наталья.

Наталья Кравчук   24.12.2014 01:17     Заявить о нарушении
Я рада встретить землячку. Приятная неожиданность, и тоже Наталья, тоже пишет стихи.

Наталья Юрченко 7   24.12.2014 01:29   Заявить о нарушении