Желанная птица посвящение И. Я

Удача - желанная птица
В саду твоём ищет гнездо.
Ей так надоела темница!
Но вот распахнулось окно.
Не думай про дальние страны -
Покоя ты там не найдёшь.
Затянутся тяжкие раны,
Со счастьем в обнимку пойдёшь.
Забудется горькое лихо.
Душа твоя вновь оживёт.
А сердце сперва очень тихо,
Блаженно вздохнув, запоёт...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.