проще

ты смог разлуку превозмочь?
ты можешь без меня так долго!
 а я не в силах и эта ночь,
все длится...а мне б тебя хоть не надолго!
ты можешь прочитать,уйти
ты поборол боль и муку...
а я молю и во сне:"приди!"
и сердце чувствует тоску...
ты можешь долго без меня?
ты можешь не волноваться?
нет, ты так же как и я
с тревогой и не растовался...
я знаю, ты умеешь чувства спрятать
умеешь себя ты пересилить!
а мне же хочеться заплакать
и слезы смогут обессилить
так легче мне порой
 так проще ожидать
мне б быть всегда с тобой
 а так скорей ложусь я спать...


Рецензии