Тамаре

Ваш чудный голос узнают на всей планете,
Он на восьми звучит различных языках.
Мы в школе слушали очаровательный Мзиури,
Вас знали в зарубежных и советских городах.

Летели годы, многому Вы научились,
Отшлифовали несравненный свой талант,
Со временем, так незаметно превратились
В царицу несравненную, достойную  наград.

Вы выступали на известных сценах,
Рукоплескали Вам Кремлёвский, и Карнеги Холл,
Мишель Легран сотрудничал в проектах,
Олимп Парижский Вас с цветами, стоя провожал.

Талантливы Вы, несомненно, многогранно:
Прекрасная Певица, и Поэт, и Музыкант,
Ведёте конкурсы, готовите проекты Вы прекрасно,
На высшем уровне Вы проявили свой талант.

Вы женственны, красивы и любви достойны,
Своею красотой Вы покорили многие сердца,
Как мать, прекрасного вы  воспитали сына,
Гордится Вами Ваша мама, Грузия, и не одна она.

Каталикос Грузинский Ваш талант благословил,
По жизни творческой вперёд идёте смело,
Вас высшим званием народ  вознаградил,
К чему стремитесь, Вы добьётесь, несомненно!

Мы все Вас очень любим и желаем счастья!
Пусть будут полны залы, и блистает Ваш талант!
Успехов творческих, удачи, вдохновенья!
Вы в мировой истории прекрасный бриллиант!

22.12.2014


Рецензии