Уникум

...,-Мне "не к лицу"...,-Тебе давать советы...
...,-Да и сама...,-Ты...,-врядли,что поймешь?!
...,-С "Твоей подачи"...,-стал я в жизни этой
...,-"Пустым балластом"...,-словно...,-"загнанная вошь"!
...,-Как многое...,-зависит...,-все ж...,-от женщины?!
...,-ЕЕ...,-ЛЮБОВЬ...,-ведет нас на Парнас...
...,-А...,-равнодушия...,-глубокие затрещины
...,-Уничтожают...,-и...,-сметают нас!
...,-И...,-нет желания...,-дышать,творить и действовать
...,-Когда...,-поддержки нет и теплоты...
...,-И...,-некому нам в поисках...,-содействовать
...,-Как...,-и "вкушать"...,-"созревшие плоды"!
...,-ТЫ...,-МУЗА...,-незабвенная моя...
...,-Некстати...,-и...,-ни к месту...,-отвернулась
...,-И...,-все ж...,-к Тебе...,-протягиваю я...
...,-Души порывы...,-СЧАСТЬЕ...,-чтоб вернулось!
...,-Быть может...,-нежным взглядом...,-намекнешь
...,-ТЫ...,-ЖЕНЩИНА!...,-А...,-значит...,-МАТЬ Вселенной!
...,-От равнодушия...,-осознанно...,-уйдешь...,-признав...
...,-Я...,-Твой...,-единственный...,-такой необыкновенный!





                (В.Михно)





                22.12.2014г.


Рецензии