Ihave230 подклет

Может ты скажешь мне
Что горы шепчут предсказания
Меняя трепет веры, стойкость целей
На тонны смутных вод, да роты что меняют цену
Вошедших в озеро босыми недоносками без флейты
Детей, что жадно просят хлеба
А после зрелищ
Но только после хлеба
Тут плещет гейзер
Мы ищем камень
Там щелкнет Гейгер, мы ищем знамя
Стоп сцена, дрожь по рукам у главного
Здесь проржавевшие умы окрепших, ведь корень кандалы
Погибель, неизвестность, зависть, страх
Челом бьющихся в холодную метель теней идеи
Они заложат семя
Впитает семя кровь усопших
Пред нами станет стебель
Осторожно не лезь ты высоко на небо
Ведь если мы узнаем что победа
То значит рты снова хотят не зрелищ
А просто

IHAVE230
аудио https://www.youtube.com/watch?v=6qpTPCH8g7A


Рецензии