С новым годом!

Cалютуйте люди,праздник.
Вознесите вверх бокал.
Загляните в календарик,
Cтарый год нас миновал.

Всей семьёй украсьте ёлку,
Пусть красуется на вас.
Блеском колются иголки,
Завораживая глаз.

Загадайте сто желаний,
Пусть всё сбудется за миг.
Подошла пора мечтаний.
Час двенадцати настиг.


Рецензии