Не уезжай

Я только лишь прошу, не уезжай,
Не оставляй меня в толпе перрона,
И сердца моего не разрывай
Своею грустью из окна вагона.

Я за тобою побегу вослед,
Встревожив проводниц тем самым,
Пусть образ мой до ужаса нелеп,
Я останавливаться все равно не стану.

Мне ничего уже не изменить,
Неумолимо поезд вдаль умчится,
Мне нужно как то время пережить
И терпеливо ждать учиться.

Мне будет пусто в комнатах немых,
Мне будет не хватать тебя повсюду,
И среди улиц серых городских,
И средь людей скучать безудержно я буду.

Тебе, быть может, не понять тоски,
Что разлилась по венам безнадежно,
И отдает , пульсируя, в виски,
И даже объяснить все это сложно.

С тобой ругаемся мы часто,
Я кричу, что ненавижу и хочу расстаться,
Что больше никогда я не прощу,
И как же угораздило с тобой связаться.

Но, вопереки бессмысленным словам,
Я не могу никак представить,
КАк хоть денечек без тебя
Прожить, никапли не скучая.

Ты -  неотъемлимая часть
Моей души и моих мыслей,
Ты - мое счастье, моя страсть,
Ты - смысл моей жизни.

Прости, что где-то я ворчу,
Прости, что недопонимаю,
Я честно-честно не хочу,
Того, что в ссорах я желаю.

Ведь я всем сердцем за тебя,
За твой успех и твое счастье,
Тебе я в чувствах не врала,
И я твоя, и в твоей власти.

И этот путь, он только мой,
И я его не променяю,
И пусть он даже не простой,
С тобою выдержим, я знаю.

Ты уезжаешь, дождь пошел,
А, значит, впереди удача,
Не плачь, все будет хорошо,
От глаз чужих мы слезы спрячем.

Любви преграды не страшны,
Ее так просто не разрушить,
Слова,и те не так важны,
А важно, свое сердце слушать!


Рецензии