Сновидение

Твой букет ко дню рождения -
Это страсти возрождение.
Аромат махровых, красных роз -
Мне бальзамом в душу и  в мороз.

Нежный запах задурманил ночь,
Муки совести ушли все прочь.
Твой поцелуй  туманит очи,
Пусть ты женат, терпеть нет мочи.

Наш плот любви букетом свит,
Когда ещё всё в мире спит,
Мы уплывём по морю вдаль
В синей глади  не прочтут мораль.

Мы там, где расцветает лотос
И плавный звук, и нежный голос.
Волшебная страна влюблённых,
Любви рабов раскрепощённых.

Не бойся - это сновидение
От всех забот уединение.
Ведь аромат душистых роз
Уйдёт со сном и каплей слёз.


Рецензии