Точка покоя

В городе я живу с птицами
Птицы мне больше нравятся
С черными, белыми лицами...
Иду — они не разлетаются.
«Кар» и «курлы» как родственный
оклик в иноЙземнОй стране;
с клювом на переносице -
Только Луна остается мне.
В городе жить — так с птицами.
В центре каждого хаоса
точка покоя теплится
птичьей кормушкой - у «хауса».


Рецензии