Отношения

Моя любовь,одна такая,
Другой я больше не сыщу,
Ты будто мой кусочек рая,
С тобой измены не хочу.

Мечтаю разделить жилище,
Прожив,как Ева и Адам.
Красы природной нету чище,
Тебя другому не отдам.

Исполню все твои желанья,
Cквозь пламя ссор в огонь войду,
В минуту боли и страданья,
Я ни на шаг не отойду.

Доверься мне,не пожалеешь,
Любовь достойно пронесу.
Ты счастье мне дарить умеешь,
Плохую гонишь полосу.

Промчат года,родишь ребёнка,
Мы будем счастливы вдвойне.
Помолим Бога за мальчонка,
За то,что мы в одной судьбе.


Рецензии