Лестница

Золотая лестница
 Ю. Антонова

Тает снег, тает снег, тает все, что гpезится
Тают все те слова, что я говоpил
Ах, любовь, ты любовь - золотая лестница
Золотая лестница без пеpил.
-----------------------------------------------------

Тает снег, тает снег, тает всё, что грезится.
За любовью спешу, что б ни говорил.
Придержаться б за что, чтоб не искалечится –
А у дома лестница без перил.

Вот приснился мне «сон в руку» – пусть он сбудется –
С мэтром песни я пел в караоке –  пусть!
И народ тех времён может быть пробудится
И нахлынет на всех по тем песням грусть.

Тает снег во дворах, солнце светит, оттепель…
Вот теперь не скольжу - можно без перил.
Только вас попрошу: « Вы поправьте лестницы.
Ведь поломка без последствий до поры».

на конкурс http://www.stihi.ru/2014/12/05/5946


Рецензии
И зачем же девчонкам лестница?
Специально, чтоб гробить парней?
Вот когда она переневестится,
Спустится,-вот тогда познакомлюсь я с ней.
Техника Безопасности - прежде всего. :)))

Анатолий Харин   04.01.2015 22:56     Заявить о нарушении
думаю, поэтов не обязательно делить на девочек/мальчиков ;)))
А, чтоб гр... парней были и есть горы и камни ;)))

Карина Нес   04.01.2015 23:51   Заявить о нарушении