Когда угаснет наше пламя

Когда угаснет наше пламя,
Последним угольком дыша,
Когда, проснувшись утром станем,
Не мы, а просто ты и я,
Когда, проснувшись на рассвете,
Так пусто станет на душе,
В лучах рассеяного света,
Ты думать будешь обо мне.

А я пойду морозным утром,
Закутавшись в свой старый шарф,
Все видя призрачным и мутным,
Причины так и не узнав.

И гордость наша не позволит
К друг другу сделать первый шаг,
И ничего уже не стоят
Все наши клятвы и слова.

Мне будет зябко по утрам
стоять одной на остановке,
Ты провожал меня всегда,
И грел меня в совей толстовке.

Я плеер в уши, утону
В воспоминаниях недваних,
Пойму, что все ще люблю,
И все же я тебя оставлю.

Оставлю розы засыхать
В той съемной маленькой квартире,
И как тебя мне называть,
Ведь ты не мой, не мой отныне.

И кто-то будет обнимать
Тебя ночами в свете лунном,
И сразу горькая печаль
Раскрасит черным мои будни.

Я буду жить, скрипя душой,
Но виду не подам при встрече,
Когда случайно мы с тобой
Пересечемся...время лечит....
Но лечит ли оно любовь,
И боль, что вместе с ней приходит,
Когда теряешь ты покой,
Когда с ума все это сводит?

Я так любить смогу едва ли,
Тебе все сердце отдала,
И будто что-то оторвали,
И половинчатая я...

И кто заполнит пустоту?
Кто будет греть мои ладошки?
И как я дальше жить смогу???
Свободна снова, словно кошка...


Рецензии