Обреченный

Мне не искренен был твой взгляд, я же помню тебя другой
Кто бы знал что в такой ад, жизнь изменит встреча с тобой
Мы не виделись много лет,изменений так много стало
Помню как провожал домой, ты со мною мило болтала
Я не знал что такое любовь, ты была моей эйфорией
Не поверил как свиделись вновь,как с оазисом в этой пустыне
Слово ангел погибло внутри, я стою - элегантный плебей
Мир обрушился как не крути,и на час возвратил меня к ней
Но ни слова я не скажу, с видом каменным словно статуя
Сколько нервов умрет за слова, что не сказаны были в пустую...


Рецензии