Другу!

Мой друг, душа моя родная,
Свой стих тебе я посвящаю!
Тебе так тяжело я знаю,
Тоску и страх гони пиная!

Принять случившееся трудно,
От боли чувствуется скудно.
Мир словно краской обеднился,
Внутри ты чем-то изменился...

Люблю тебя,мой друг лучисто,
Светло как брата, знаешь, чисто!
Тебе желаю в жизни света,
И нет скажу тебе секрета-
Ты знаешь, сами мы сияем
И жизнь мы мыслью наполняем.
Что было близко исчезает,
И нас  вперед пусть направляет!

Все что проходит не уходит,
Оно лишь мысли нить проводит!
Есть те кто рядом,- тебя любят,
Своей душою светят, будят!

Все хорошо,дружочек,честно,
Душа, и свет родной нелестный!

Тебя я нежно обнимаю,
Добра, любви тебе желаю.
Найти желанные ответы,
Раскрыть не скрытые секреты!

Все хорошо,ты улыбайся,
И жизнью полной наслаждайся!

Душа - живет, источник света,
Все хорошо и нет секрета!


Рецензии