Как люблю творить я сказку...

Как  люблю  творить  я  сказку,
Я  сама  ведь  в  ней  живу
И  дарю  строками  ласку,
Солнцем  вторю  январю…

Как  люблю  в  лучах  закатных
Слушать  щебетанья  птиц,
В  звонких  нотах  слов  прекрасных
Вмиг  ронять  тепло  страниц…

Как  люблю  я  на  рассвете
Зорьку  алую  встречать,
Мне  стихи  родные  дети,
В   них  могу  всё  рассказать…

Как  люблю  в  высоких  травах
Наблюдать  полёт  стрекоз,
В   ярких, радужных  оправах
Крутить  мир, мозаику  грёз…

Как   люблю  бежать  по  лесу
На  земное  эхо  дней,
На   дуб   сказочный  залезу,
Сразу  станет  веселей…

Прыг, на  тоненькую  ветку
И  расправлю  руки, крылья,
В  облака  пошлю  виньетку,
Рифмы   счастья, изобилья…

Вновь  почувствую  свободу,
Эту  магию  любви,
Луч  отправлю  к  небосводу,
Станет  жарче  бег  крови…

Как  же  мало  надо  сердцу,
Встретить  день   и   мир  любить,
Открываю  в  лиру  дверцу,
Начинаю  свет  дарить…

Этот  сон  звезды   особой,
Где  есть  сила, мощь  добра,
Как  словарь  любви  толковый,
Как  гимн  правды, торжества…

Как  люблю  творить  я  сказку,
Белым  ангелом  парить,
Привнося  в  мир  серый  краски,
Лирой  Солнца  говорить…


Рецензии
Только твой Свет не гаснет
Твоя Лира и ночью не спит
Твои детки, как праздник
Что над нашей Землёю звучит...
Светочка, как всегда прекрасна во всём...С теплом души...Твори и радуй...

Сергей Назаров 3   23.12.2014 03:48     Заявить о нарушении
Благодарю вас сердечно!♥

Светлана Аль-Хальди   23.12.2014 11:07   Заявить о нарушении