Здесь без тебя зима

Не позвонить тебе,
Обещанные потрачены,
Все дни в календаре
Тобою были назначены

Сидя спиной к двери
Чувствую я твой запах
Вижу нас позади,
Мы жили там без страха.

В будущем правды нет,
В прошлом остались мысли
А в настоящем какой-то бред
Мне не доходят письма

Все словно замерло
Гулкая тишина
Здесь все неправильно
Здесь без тебя зима.


Рецензии