А за окном цветёт миндаль...



А за окном цветёт миндаль...
Восход рассветной дымкой нежен,
Парит над морем птица-даль,
А пик горы ещё заснежен!

Он улыбается - искрится,
Приязнью солнышка обласкан...
Порой, мне кажется, всё снится -
Такое счастье! Словно, сказка...

А небо-синь, раскрыв объятья,
Упало в высь, чувств не тая,
От миндаля в весеннем платье...
О, Крым, навек любовь моя! )


Рецензии